Alimentos orgânicos matam centenas de milhares de pessoas por ano

A Organização Mundial de Saúde usou o anual World Health Day para focar sobre doenças de origem alimentar e riscos de segurança em cadeias globais de abastecimento que vendem carne, frutas e vegetais e commodities no mundo todo.

A agência divulgou os resultados de um estudo que descobriu 582 milhões de casos de doenças de origem alimentar em 2010, os quais causaram 351 mil mortes. Salmonella, E.Colli e Norovirus, todos presentes em comidas orgânicas, foram os mais comuns dos 22 tipos de doenças registrados.

“Milhares de casos anuais de doença alimentar são provenientes de produtos orgânicos”, disse Stuart Smyth, professor do departamento de política de recursos biológicos da Universidade de Saskatchewan , economia e negócios.

Fonte: https://www.geneticliteracyproject.org/2015/04/13/who-study-finds-thousands-of-illnesses-linked-annually-to-organic-foods/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s